隐私政策

我们是谁

我们的站点地址是:https://www.ygsea.com。

我们收集何种及为何收集个人数据

评论

当访客留下评论时,我们会收集评论表单所显示的数据,和访客的IP地址及浏览器的user agent字符串来帮助检查垃圾评论。

由您的电子邮件地址所生成的匿名化字符串(又称为哈希)可能会被提供给Gravatar服务确认您是否有使用该服务。Gravatar服务的隐私政策在此:https://automattic.com/privacy/。在您的评论获批准后,您的资料图片将在您的评论旁公开展示。

媒体

如果您向此网站上传图片,您应当避免上传那些有嵌入地理位置信息(EXIF GPS)的图片。此网站的访客将可以下载并提取此网站的图片中的位置信息。

联系表单

Cookies

如果您在我们的站点上留下评论,您可以选择用cookies保存您的姓名、电子邮件地址和网站。这是通过让您可以不用在评论时再次填写相关内容而向您提供方便。这些cookies会保留一年。

如果您有此站点的账户并且您登录了此站点,我们会设置一个临时的cookie来确认您的浏览器是否接受cookies。此cookie不包含个人数据且会在您关闭浏览器时被丢弃。

当您登录时,我们也会设置多个cookies来保存您的登录信息及屏幕显示选项。登录cookies会保留两天,而屏幕显示选项cookies会保留一年。如果您选择了“记住我”,您的登录状态则会保留两周。如果您登出您的账户,用于登录的cookies将会被移除。

如果您编辑或发布文章,我们会在您的浏览器中保存一个额外的cookie。这个cookie不包含个人数据而只记录了您刚才编辑的文章的ID。这个cookie会保留一天。

其他站点的嵌入内容

此站点上的文章可能会包含嵌入的内容(如视频、图像、文章等)。来自其他站点的嵌入内容的行为和您直接访问这些其他站点没有区别。

这些站点可能会收集关于您的数据、使用cookies、嵌入额外的第三方跟踪程序及监视您与这些嵌入内容的交互,包括在您有这些站点的账户并登录了这些站点时,跟踪您与嵌入内容的交互。

 

我们保留多久您的信息

如果您留下评论,评论和其元数据将被无限期保存。我们这样做以便能识别并自动批准任何后续评论,而不用将这些后续评论加入待审队列。

对于本网站的注册用户,我们也会保存用户在个人资料中提供的个人信息。所有用户可以在任何时候查看、编辑或删除他们的个人信息(除了不能变更用户名外)、站点管理员也可以查看及编辑那些信息。

您对您的信息有什么权利

如果您有此站点的账户,或曾经留下评论,您可以请求我们提供我们所拥有的您的个人数据的导出文件,这也包括了所有您提供给我们的数据。您也可以要求我们抹除所有关于您的个人数据。这不包括我们因管理、法规或安全需要而必须保留的数据。

我们将您的信息发送到哪

访客评论可能会被自动垃圾评论监测服务检查。

 

其他信息(没什么卵用)

 

我们如何保护您的数据

我会努力为您提供保护,以防其他人在未经授权的情况下访问、篡改、披露或破坏我们拥有的信息。为此,我采取了很多措施,其中包括:

  • 使用加密技术来确保您的数据在传输过程中保持私密性
  • 提供多种安全功能(例如安全浏览、安全检查和两步验证)来协助您保护自己
  • 审查我们在收集、存储和处理信息方面的做法(包括实体安全措施),以防未经授权的人员访问我们的系统
  • 只允许需要个人信息以对其进行处理的 员工、承包商和代理商访问个人信息。任何拥有此权限的人员都需要遵守合同中规定的严格保密义务,若违反规定,则可能会被处分或被解约。

我们有何种数据泄露处理流程

我们会利用不同的技术处理信息。这包括检测、防范和应对可能会危害 我们的用户或公众的欺诈行为、滥用行为、安全风险和技术问题。

行业监管披露要求

遵守监管机构的规定并与之合作,我们会定期查看本隐私权政策,确保我们按照符合本政策的方式处理您的信息。

我们维护着位于中国境内的服务器,因此,我们处理您的信息时所用的服务器可能并不是位于您所在的国家/地区。数据保护法律因国家/地区而异,不同国家/地区的数据保护力度也是有强有弱。无论是在哪里处理您的信息,我们都会一律采用本政策中所述的保护措施。另外,我们还会遵守某些与数据传输有关的法律框架,例如:“中华人民共和国网络安全法 People’s Republic of China Cyber Security Law”、“中华人民共和国信息网络传播权保护条例People’s Republic of China Information Network Communication Rights Protection Regulations”、“互联网信息服务管理办法Internet Information Service Management Measures”、“People’s Republic of China Personal Information Protection ActPersonal Information Protection Act”“欧盟 – 美国隐私盾框架”、“瑞士 – 美国隐私盾框架”等。

数据保护法律因国家/地区而异,而且不同国家/地区的数据保护力度也是有强有弱。无论我们在哪里处理您的信息,都会一律采用隐私权政策中所述的保护措施。另外,我们还会遵守与数据传输有关的特定法律框架,例如下文中介绍的欧盟法律框架。

欧盟委员会已认定欧洲经济区 (EEA) 以外的某些国家/地区对个人数据提供的保护很充分。您可以点击此处查看欧盟委员会关于数据保护充分性方面的最新决定。将数据从欧洲经济区传输到其他国家/地区(例如美国)时,我们会遵守与欧盟法律有着同等保护力度的法律框架。

收到正式的书面投诉后,我们会与投诉方联系。我们会与相应的监管机构(包括当地的数据保护机构)合作,以解决任何与传输您的数据有关且无法由我们和您直接解决的投诉。